Либералы зазывалы

Либералы  как  шакалы
Захватили  всю  страну,
Новоделы, зазывалы.
Поведут  страну  в  кану.

По  идеи  их  на  эру
Ты  привязанный  солдат
К  танку-банку, к  БТРу
Винтик  нужный  в  банкомат.

Банкоматы  это  блуды,
Их  финансовый  экстаз,
Не  помогут  даже  суды,
Выполняя  их  заказ.

Вся  наличность  на  запрете,
Безналичен  лишь  расчет,
Популизм  теперь  в  завете,
Каждый  шаг  твой  на  учет.

Ты  лишаешься  свободы,
Шаги  делаешь  за  зря,
Им  проценты  и  на  годы,
А  тебе  "Не  смей, нельзя".

Под  колпак  тебя, ты  в  робе,
Не  моги  назад, лишь  в  банк,
Слева, справа  ты  в  сугробе,
Ты  привязан, ведет  танк.

Либералы  пожелали
Узду  снова  нацепить
На  людей. Страну  угнали
В  казуистике  топить.

Популизм  -  народа  тело,
По  размерам  Гулливер,
Либералам  что  за  дело!
Оплетут  под  полувер.

Много  ниточек  натянет,
В  банках  строчками  замкнут,
Популизм  тут  же  увянет,
Так  под  танк  и  подведут.

В  банках   безналичность,
Кошелек  твой  под  замок,
Ты  теперь  уже  не  личность,
Бланк  оформленный  на  сток.

29  января  2017 г


Рецензии
Очень понравилось - долгие годы, десятилетия, у власти - опричники и силовики, а виноваты - либералы...Кого Вы хотите обмануть ?

Павел Принц Де Монферран   29.01.2017 21:05     Заявить о нарушении