Тюльпаны

На душе распустились тюльпаны
Под лучами твоих тёплых глаз,
И сбежала зима Несмеяна,
И весна наступила меж нас.

И свобода – струится свобода,
К небесам птицей счастья летит,
Нежность в наших с тобою погодах
Белым цветом любви нас пьянит.


Рецензии