Посредством гипноза он их изымает..

Еду,
 не парюсь,
не нарываюсь, какие дела?
Вдруг пехотинцы гаишного дела...
У вас нарушенье!Гони блин права!
 -по сути обязан лишить управленья
вас Я,
но и возможен язык констинстента,

Он  в моё око зрит и не моргая,
сетчатку глазную лучём  прожигая,
видит подлец, сколько денег в кармане,
Посредством гипноза он их изымает...


Рецензии