Редкость..

И лишь тогда наступит потепление,
когда приблизится влюбившееся Солнце,
к своей задумчивой красавице Луне...
Обнимет...
И растают льды....
.......
Любовь безмерная - подобна катастрофе
Вселенского масштаба...
.......
Но это редкость, уходящая в века...

29.01.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии