Я допускаю...
В мелькании дней,сей жизни непростой.
Она однажды прогнала мечту,
А он...пошел в кино не с той.
Я допускаю сумрачность ночей,
Желанье жить...горя внутри огнём.
Ему-ночами думать лишь о ней,
А ей-мечтать с любимым быть вдвоём.
Я допускаю тоненькую нить,
Всех слов,что им не суждено сказать.
И что поделать...как тут быть...
Ведь,вправе каждый сам свою судьбу решать
Но как,скажите,допустить ту ложь,
И трусости в глазах немой укор...
Сегодня ты не с ней в кино идёшь,
Она...с другим...судьбе наперекор...
Свидетельство о публикации №117012910993