Сбежать из проклятой квартиры
На юг, на запад, на восток.
Пускай под звуки пьяной лиры
Я утекаю в водосток.
Мы неумело разбегались.
По разным странам и домам.
И так безудержно ломалась
Идея жизни пополам.
По вечным плитам мироздания,
По шлюхам, барам, кораблям.
Мы вдруг утоним в созидание.
И воплатимся по нулям.
Свидетельство о публикации №117012901098