Лишь, мудрого глаза молчат!

И Мир рисует волю сна на зеркалах реальности! ...
Лишь,мудрого глаза молчат ,как мысли многоточие!
Ведь, "Просветление" - познание иллюзии реальности!
Слова бессмысленны - значение имеет только точка!


Рецензии