тебе... 27. 01. 17

мы пережили зиму морозную и вьюжную,
остались рядом "ветеркам" на зло.
нечестно называть тебя простудою,
ведь мне с тобою крайне повезло.

весной остались вместе,
как ни странно,
любить не прекращая ни на миг.
казалось, получается спонтанно
любить.

и летом жарким,
как ни трудно было,
мы разлететься так и не смогли
держала нас неведомая сила
любви.

ценить сквозь километры научились,
с приходом осени
дождливой и холодной
и перед встречами как мухи суетились,
прокручивая каждый из сезонов.
_____________________________

люблю.
ценю.
скучаю.
возвращайся.
нам километры впору.


Рецензии