Заноза

Однако... жёнушка вы стерва,
Вам пальчик в ротик не клади.
Занозой прямо в кончик нерва,
И тут же: - Милый не кричи...
- Да! Я такая вот стервоза,
А нынче с вами ведь никак...
Вы мужики - куча навоза.
А женщина для вас батрак...
- Ты что коза!Совсем рехнулась,
Иль встала что ль не стой ноги...
Смотри кабы не поперхнулась,-
Налейка водки от тоски!..
- Ах, водочки тебе любимый!
Колбаски, сала, холодца..
Ты охренел - кабель плешивый,
Ни капли нет в тебе стыда...
- Не оскорбляй мужчин! Не надо!
Нас Бог создал для важных дел...
Три тоны в нас любви заряда,
Пойдём-ка... ляжем-ка в постель...
- Да ты с ума сошёл козлина!
    Я ж на ногах еле стою...
Какой же в ж..у ты мужчина!
Ну всё! Достал! М..ть твою...
Всё это слышу я за стенкой -
Идёт сражение - муж, жена...
Потом сосед ходил с оттенком
Под глазом - есть всему цена...





Фото из интернета


Рецензии