Усталость

Моя усталость так  безмерна,
А жизнь моя уже мала.
Душа чиста и эфемерна,
И за спиною два крыла.

Я помню все свои дороги,
Страданья помню и любовь,
Мои забытые чертоги,
Где страсть пылала, с нею кровь.

Все отболело, отпылало,
И стало пеплом, и строкой,
И шрамом в сердце нежно-алым,
Отнявшим веру и покой.


Рецензии
Необыкновенно, Ларисонька!!!

Ольга Антонова 6   01.02.2017 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.