Гедриф Чувайс

(в придумке названия учавствовал Е.Разин)

Из штанины аусвайс вытащили мигом
И пурга из головы свистнула тот час.
Это сталинцы - на смерть за идею сигом,
А патлатые орлы без гарантий - пас...

Гриф напялил на себя чуб-парик кровавый, -
Получилась птицабес под орёла, - а то!
Шкура, падальщик и мразь, помыслы лукавы -
Ястребиные дела у него зато.


Рецензии