Где ж ты ангел дарованья...

Пусть напевный голос трели,
Льётся сердцем водных рек!
Пусть живые акварели,
Дышат взором твоих век!
От смущенья в придыханьи —
Жара томного грудей...
Где ж ты ангел дарованья,
Ласки нежной лебедей.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии