Не молчи!

Столько несказанных слов,
что хоть кричи-не кричи...
Если болеет любовь, -
сердцем своим не молчи.

С будней оковы сними:
вон, ... там на полке ключи.
Я помогу тебе жить,
только прошу, - не молчи!

Если болеет любовь,
знаю, - бессильны врачи.
Я, как и ты, без крыла...
будем друг друга лечить...

Рук не опустим с тобой?
Что ж мы, - себе палачи?
Стану твоим я крылом...
Будешь моим? Не молчи!

Звон тишины на душе
громче, чем выстрел в ночи.
Чтобы воскреснуть в любви,
хотя бы о ней прошепчи!


Рецензии
Очень красиво написано стихотворение.
Душевно. 👏👏
Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением, Владимир

Владимир Яруч   16.02.2017 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за отклик и за то, что заглянули в гости))
С уважением, Елена

Елена Маринова-Дьяконова   16.02.2017 12:23   Заявить о нарушении