определения

Так путь пройти свой на планете,
чтобы хоть что-то изменить,
чтобы прошли свой путь и дети,
и,после, внуки. Чтобы нить
не обрывалась постоянно
из-за реликтовой вражды -
такие вот мечты и планы
и все для этого труды.
 


Рецензии