Сюр

Мурчащее чувство в февральскую стужу
Скользит неопрятно и неуклюже.
Часы что-то щелкают ежесекундно
И вроде все ясно, но как-то занудно.

Богемность, расшитая бисером ночи,
Зевает от скуки, ей приторно очень.
Замешана с кофе скандальная тема
Уже интригующе рвется из плена.

А в закулисье пускают без стука.
Амуры бесцельно стреляют из лука.
И мимо ворчания важных персон
Крадется уловками вещий, мой, сон.

29.01.17


Рецензии