Конкуренция

Женщин больше, чем мужчин,
Конкуренция большая.
Девчонок две, а он один,
Вот ситуация какая.

Нельзя никак нам уровнять,
То, что природой заложено.
Берите то, что можно взять,
Кому и что положено.

Каждый хочет быть счастливый,
Находят пару по душе,
А если нет у них квартиры,
Проживут и в шалаше.

Со временем квартира будет,
Главное любовь нашли,
Они давно друг друга любят,
Разлука к ним не приходи.


Рецензии