Плыл в дреме полудневный тихий час

                из летней лирики
                * * *
                Плыл в дреме полудневный тихий час.
                И будто бы  все вымерло в округе.
                Высокая трава скрывала нас,
                Раскованно хозяйничали руки.

                Над нами купол неба голубой
                И мы пре красно знали,,что в природе,
                С уединенной парой происходит...
                И рады были этому с тобой.

                Безмолвно мельтешила стрекоза.
                И видела нас в позах одичалых.
                И молча устремляли мы глаза,
                Туда,где бесконечности начало.

                Унес июльский полдень в мир чудес,
                Плотва от щук скрывается в оосоке.
                А за спиной внимал притихший лес,
                Как ключ журчал внизу,неподалеку.

                Петляющей речушки бережок,
                Березок загораживали тени.
                И губ твоих пылающих ожег
                И наших рук безмолвное сплетенье.


Рецензии