Кукольное счастье
Лоскутик прихвачу -
Своей любимой кукле
Я платье сшить хочу.
Фасон найду по-моде -
Всё будет просто "шик",
Гипюр найду в комоде
На "классный" воротник.
Одену свою Настю,
Иглу убрав на место,
Вот будет кукле счастье -
Ну чем Вам не невеста!
Свидетельство о публикации №117012910765