Живите долго ветераны
Мало их уже осталось
С заслуженной живут наградой
Много горя им досталось.
Поберечь подольше надо
Чтоб молодёжь знала в лицо
За, что досталась им награда
Не повторилось бы ещё.
Живите долго дорогие,
Ваши ордена звенят,
Они нам стали золотые
На груди – огнём горят.
Благодаря вашим заслугам
Живём сегодня на земле
Давно вы стали – братом, другом
Жизнь подарили – мне, тебе.
Свидетельство о публикации №117012910754