Равнодушна почти

Я стала к вам почти что равнодушна
Этого вы явно ожидали
Прощайте, ничего не нужно
Не вспоминайте грубыми словами

И помните, что вы же так решили
Играя чувствами, словами
В грязь втаптывать меня не нужно
И потешатся, умиляясь над стихами


Рецензии