Забытый зонт

Пугало небо вспышками видений,
Спешило солнце лечь за горизонт,
Обрывки туч носились, словно тени,
И намекали на забытый зонт.

Вот-вот взорвётся грозовая темень,
Сорвёт платок могучий ветер-вождь,
Падёт на землю злой небесный гений
И заплетёт в косые струи дождь.

Театр стихий распределяет роли…
Его девиз: не подмочить бы честь!
Забытый зонт – случайность и не боле,
Но как сладка за это будет месть!


Рецензии
Стих неплох по содержанию и по образам но чего-то в нём не хватает, я думаю реальности.
С уважением.

Владимир Александрович2   04.02.2018 11:55     Заявить о нарушении