Лучше быть одной, чем...
не нужна ему:
Есть у него давно другая.
Больше иллюзий питать
ни к чему...
Только пускай он сам
не страдает.
Жизнь непростая,
конечно, штука:
Много всего в ней,
увы, бывает.
Но в то же время это наука -
Каждый свой путь
сам выбирает.
Да, ее очень тянет к тебе,
Но не желает она быть обузой.
И никогда не позволит себе
Быть для кого-то
ненужным грузом!
Свидетельство о публикации №117012910646
Роксана Шарм 30.01.2019 14:55 Заявить о нарушении
Иван Радион 30.01.2019 15:06 Заявить о нарушении