Поэту...
Скажу тебе я без упрёка -
Нет ничего важней державы
Ей посвящай строфы и главы
И на вершинах вдохновенья
Дари свои ей песнопенья
Святая Русь, Святая Вера -
Вот где основа для примера
И в этом суть и смысл глубокий
И в этом путь сквозь мир жестокий
А Русский Дух каркас державы -
Извечный флагман Русской славы
Прими как должное поэт
Перо и творческий сюжет
И да поможет тебе Бог
Пропитать Истиной свой слог
И не бросай Дар в глубь забвенья
Коли дано жизни мгновенье...
Свидетельство о публикации №117012910609