Новогоднее пожелание...

Друзья!!!!!!!!!! Хочу  вам пожелать, чтоб никогда не унывать,
Коль на распутье попадете,  в любую сторону свернете.
Везде, везде, в любом краю, найдите вы любовь свою.
Чтобы желания унять, и чтоб коня не потерять.
Чтобы всегда в достатке жить и голову, чтоб не сложить.
Чтобы мечту свою узнать, вам жаб не нужно целовать.
Чтоб принц желанный на коне, у дома спел вам на заре.
Чтоб каждой Аленький цветок, в подарок Санта приволок.
Чтоб Дед Мороз подарков воз, с утра под Ёлочку принес.
Чтоб Ангел всех поцеловал и пригласил на карнавал.
Когда развяжите мешок, не испытайте только шок.
В мешке средь прочего добра, есть счастья целая гора,
Удача ровными рядами, достаток, радость штабелями.
Чтобы удачным год был вновь - Надежда, Вера и Любовь,
Припрятаны в мешке они среди наивной кутерьмы.
Не торопитесь, выбирайте, смотрите лишь не прогадайте.
Возьмите только то, что нужно. И каждому в подарок дружба!!!!!!!


Рецензии