Декаданс
Кого-то на траве ебут.
Да так ебут, что лихим разом
Кончают пламенным экстазом!
Конечно, что тут говорить,
Коли приспичило любить?
И нету дела до прохожих.
Кому свердит, ложитесь тоже.
А хули, травка зеленеет.
А хули, солнышко блестит.
Её ебут, она и блеет.
Ой бля! Простите, трансвестит.
И вот свершилось неко диво,
Оно смущается стыдливо.
И тупит крашены глаза,
Не взгляд - сплошная бирюза.
А так-то вроде и не скажешь,
А так-то вроде и не транс.
Кому скажи и не докажешь,
Что видел этот декаданс.
Свидетельство о публикации №117012900106
Фото на телефон, и в соцсеть!!!
Привет,Маша!
Алексей Дружков 03.02.2017 20:24 Заявить о нарушении