Было ли тепло

Перестала писать стихи
И сердце льдинками будьто покрылось
Не хватает мне той теплоты
Что меж нами немного теплилась

А может и не было ничего
Мне все это только казалось
И наконец упав с высоты
Я в реальности затерялась


Рецензии