Стихи в проекте

Лучшие стихи  мои  в проекте
Пусть  немного подождут
Попробую  вселить бессмертие
Долго  на земле живут.

Прочтёт -  другое поколение
Как историю судьбы
Нас новое ждёт пополненье
Они все жители земли.

Когда-нибудь, прочтут меня
Фотографию увидят
Вспомнят, как одна жила
Сожаление разбудят.

Узнают  многие обычаи
Свою мудрость подскажу
Прочитают  стихи лучшие
Кому-то  в жизни  помогу.

Памятник  нерукотворный
Для меня останется
Мой вопрос решится  спорный
Не придётся каяться.


Рецензии