Маме

Ты думала, я буду всех счастливей,
Когда родив меня на пять кило,
Ты улыбнулась мне улыбкой милой,
И в родовой вдруг стало так светло.

И если я бывала жизнью битой,
Ты не давала до конца упасть,
Жила надеждой и твоей молитвой,
Которую не устаешь за нас читать.

Твое тепло, внимание, с пеленок,
Я постаралась дочке передать,
И пусть порой журишь своих девчонок,
Ты, как никто, умеешь нас понять.

За то, что я, увы, не идеальна,
За все твое терпение и муки,
Я преклоняю пред тобой колени,
И с благодарностью целую руки


Рецензии