500 дней. обратный отсчёт

Тут даже Бог не разберёт-
Что в головах у власть имущих.
500 кошмарных дней отсчёт...
И рай нам явят в чУдных кущах.

Фанфары громкие звучат,
Туфта сияет позолотой.
И жизнь обычная-как ад,
Непроходимое болото.

Уже большие города
В дыму прорывов отопленья.
В мозги напором бьёт вода
Телеканалов оглупления.

И журналярвы палку гнут
И охмуряют нас как стадо.
Шаг вправо-влево и капут...
Безумье просто зоосада.

Повсюду тема-это спорт.
И терроризм-ему в придачу.
Москва-как из навоза торт
И что ещё с ней напортачат?!

Афёры бешеной отсчёт,
А там и выборов забава.
В распыл безжалостный идёт
Когда-то мощная держава.


Рецензии