Клетка

Ну раз я заперт в клетке с вами,
Давайте хоть поговорим.
О том что было между нами,
Что стало нам таким родным...
О том, что будет, что забыто,
И о тепле тех летних дней.
О тех мгновениях прожитых,
Прожитых в памяти моей...


Рецензии