Маски

В душе тоска, на лицах маски.
Скрываем мы за ними чувства,
Что не хотим предать огласке.
За ними кроется безумство.
Иные презирают маски,
Показывая лица миру.
И их отводят конвоиры
Туда, где жизнь теряет краски.
И мы забыли свои лица,
Ведь маски стали нам привычны.
Без них, мы чистые страницы.
Как символично...


Рецензии