Любовь и сердце
Не томиться Тебе больше там.
За Тобой не захлопну я дверцу.
Не пойду за Тобой по пятам.
Где же Ты заночуешь - не знаю.
Вновь Тебя я к себе не зову..
От Тебя, чьё-то сердце расстает,
Я ж, останусь один, на ветру.
Буду ждать, как жених я - свиданья,
С нетерпеньем, Тебя ожидать.
Может быть и дождусь я признанья.
В сердце будет опять благодать.
И не станешь теперь уже рваться
Моё все покинуть опять.
Не прошу ведь ,навечно остаться,
Можешь выйти всегда погулять.
Нагулявшись же вволю - вернёшься.
Я ведь двери опять не запру.
Без Тебя моё сердце взорвётся.
Ставши льдом на холодном ветру.
Чтоб Тебе не остаться без дома,
Не скитаться в холодном миру
Я же жду! Ну, вернись ко мне снова.
Без Тебя я душою замру.
Свидетельство о публикации №117012910555