World of tanks Hetzer

Навеяно стихами Маяковского

Лязг и эхо молотка,
Искры и саляра в баки льется,
И ангар заполнен весь пока,
Но с рандомом  в такт уж сердце бьется.

Танки в нетерпении - скоро в бой,
Кто сегодня счет начнет победам?
Выбран я! Богами иль судьбой...
Рев мотора, страх ведь нам не ведам.

Я в засаде, жду едва дыша,
Сетка и рога и по 4 скила,
Тяжи слили замок не спеша,
Я один на фланге, это вилы.

Хэтзер мой сегодня позывной,
Карта "Топь" я сверху у оврага,
Вся команда слилась - ход за мной,
В десяти всего, моих два фрага.

Пятерых врагов укрыл туман,
Неопределенность тянет нервы,
Я смогу! Простой самообман,
Из кустов вылазит КВ первый,

Лезет он уверенно, бортом,
Видно что меня он не боится,
Что ж, фугас пошел! Готов картон!
Я с азартом начинаю злиться.

Следом был еще один КВ,
Мы с ним в быстром танце закружились,
Видно закружилось в голове,
И ему врата в ангар открылись.

После был кровавый кавардак,
67 откинул башню,
А Крусайдер умер просто так,
Су 122 засеял пашню.

Бой закончен, выигрыш за мной,
Обошлось без мата в чате, банов,
Раки все отпущены на дно,
И медаль забрал я Колобанов.

Вновь ангар, итоги на экран,
И медаль сияет светом чистым,
Подлатать броню и экипаж от ран,
И мы готовы в бой, ведь мы танкисты.

26.01.2017



 


Рецензии