Огни

И целый мир сгорит в огнях заката.
Пожар, что предвещает наступление темноты,
Тепло сжигает в качестве уплаты.
И инеем покроются цветы.
Наступит тьма, но век её не долог,
Со временем вернётся в мир рассвет.
В цветке растает ледяной осколок,
И будет он в лучах зари согрет...


Рецензии