Зимних тополей мгновенье

Зимних тополей мгновенье
Проникает в вены тихо,
Отступает к ночи лихо
Слышится сердцебиенье.
Ветки инеем покрыты
Как солдаты в образ вшиты.
                ***
Снег впечатан в тротуары
И во всё что в слове город,
У прохожих снова холод
Отзывается в ситары.
По стволам куда- то выше
Взгляд уносится до крыши.
                25.01.17г.


Рецензии
Прекрасно, спасибо за такие нежные взгляды в природу и её проявления.
Удачи Вам и позитивных эмоций!
С уважением.

Валентина Сывак   24.02.2017 18:39     Заявить о нарушении