Путники

Четыре странника идут своей дорогой,
Четыре путника идут. У них не лёгок путь.
Они хотят найти покой в чертогах,
Найти свой дом. И навсегда уснуть...
Но их в пути везде встречает Голод,
Война заносит над народом свою плеть.
Болезнью веет с них могильный холод,
Ну а в конце приходит с ними Смерть.
Четыре странника идут своей дорогой,
Четыре путника идут. У них не лёгок путь.
Им не найти покой в разрушенных чертогах,
Пока безумны люди, им не отдохнуть...


Рецензии