Гений - может гениально уничтожить сам себя!

Любая Мощь,Величина - умело может вдохновить себя!
И воспылать свечением и грандиозностью души! ...
Сложнейшая регенерация души и ты пиши о том,
Как ты сражался с собственною тенью,пытаясь,
Раздробить на части страхи и мечты забвения!
Поскольку,Гений - может гениально уничтожить -
Сам себя, безжалостно распять всю жизнь,свой труд.
Другие немощные у надгробия ехидно "перетрут" -
Его Величину!Поэтому,ему придется самому за пять
Секунд до смерти - тащить за волосы - Свою Величину!


Рецензии