Так приди и добей меня

                Моей Жизни.
Так приди и добей меня. Ну же!
У меня осталась лишь надежда.
Удиви тому, что может быть хуже,
Что я была на отметке "между" .

Я жду. Приди и добей меня.
Это не потребует много сил:
Я буду тебя ждать при свете дня
И ночами, когда свет остыл.

Я буду покорна и тебе верна.
Я уже сама себя не узнаю.
Приходи и добей меня. Я одна.
Приходи. И я сдамся в этом бою.

1.01.17


Рецензии