Выбор темы
Улыбка, словно солнечный рассвет.
Не то, что бы покой я потеряла,
А просто нравится мне этот цвет.
И рук твоих тепло, как вдохновение,
А голос - просто на душу бальзам...
Не то, чтобы в душе моей томление,
Но... подбираю тему я к стихам.
Хочу писать я о любви, не скрою,
Но нужен мне для этого объект.
Хочу такого повстречать "Героя",
Чтоб вышел "помрачительный" сюжет!
Чтоб у читавших сердце билось снова,
Как в юности под пенье соловья!
Хочу, чтоб лирики святое слово,
Почувствовали все, не только я!
29.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012910489
Святое слово по душе пришлось! 😊💐
Мироныч 30.01.2017 11:22 Заявить о нарушении