Музыкальный каприз

Арпеджиато легато-легато!
Не надо мне грубым по тонкому!
                —Внятно
Я вам излагаю порядок?
Врасплох,неожиданно,громко—не надо!
Нерезко,пожалуйста,мягкое пиано...

-О чем ты?-так странно, так неуместно...
—A всё,что ни есть!А всех,кто известны,
Взаимодействуют,в игры вступают,
Просят,хотят,не дают,искушают..
Всех я прошу:вы полегче,полегче!
Век мой недолог, финал недалече...
Не беззаветно люблю вас в юдоли,
Чаще терплю поневоле,не боле..

Вот и прошу вас:норов смиряйте,
Дольче ,пожалуйста,piano играйте.

 Арт-фото из интернета(спасибо)


Рецензии