25. 01. 17г. Вечер, ветер, мороз

Вечер - морозный,
   Сияют звёзды
       На небе тёмном,
А ветер – жгучий 
   В тоске плакучей,
      Воет не скромно…

Так одиноко,
    Звёзды далёко,
      А он – бездомный…
Не равнодушно 
   И не радушно,
       Всегда спокойны…

Их видывал,
   Им завидовал,
      Красой пленённый,
Снегом метёт он
   И слышит льда стон,
      Весной зелёной…

Тёплое лето 
   Прячется где-то,
      И ветер ищет…
Но не находит,
   В ярость приходит,
       Буйствует, свищет…


Рецензии