Натали
Или просто по-русски Наташка!..
Губы цвета алой зари,
Как цветок - полевая ромашка...
Нежный блеск в глубине твоих глаз,
Сердце бьётся в груди от волненья...
Повторить имя тысячу раз,
Ощущая чувств нежных мгновенья...
Натали, Натали, Натали,
Или с нежностью мягко Наташа!..
В каждой букве нотки любви,
Незабудка милая наша...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117012910398
Счастья и творческих успехов!
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 31.01.2017 00:18 Заявить о нарушении