По фильму Ла ла Ленд

Давайте представим,
Штаты мы с Вами.
На пару часов окажемся с Вами.
Там где моря,шум прибоя,заря
В этих местах побывала мечта.

Часто встречались,
Роман начался.
Он и она.
Чисты их сердца.

Пальмы вокруг,
Воздух и звезды.
Роман начинался,
Все как у взрослых.

Как были прекрасны и солнечны дни,
Мечты были рядом,
В глазах огоньки.

Он стал музыкантом,
И в группе играл.
Гордилась она и любовь их сильна.

Но что то случилось,
Их редкие встречи.
Работа,проблемы
Ушли мечты в лето.

Ей предложили главную роль.
Париж пред глазами,
Не угасла любовь.
Но так получилось,
Замуж пошла.
Семья и работа.
В душе был пожар.

Прошла пятилетка,
Приехала к морю.
В кафе в музыканте,
Узнала былое.
И в мыслях ее
Вся жизнь пронеслась.
И не сложился любовный пасьянс.
В глазах полных слез,
Она поняла.
Любит его.
Развела их мечта.

И в этой истории,
Мораль так проста.
Идите к мечте.
Вы вдвоем Господа.

Море бушует.
Синее небо.
Слезы на лицах.
Счастье и лето.

Верю по жизни я в чудеса,
Может сведет их судьба,
Навсегда?


Рецензии
Спасибо!
Да!сердце слышать и жить сердцем!
Но фильм лёгкий,смотрится с удовольствием!
Спасибо,Антон!
С Днем Рождения!
Всех благ!
Счастья!радости!любви!
С теплом души, Светлана✳✳✴✳✳

Светлана Доля   15.02.2017 02:30     Заявить о нарушении
Светлана спасибо от души благодарю за отклик и поздравление.

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.02.2017 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.