Скоро весна

Уж весна стучится в сердце!
Хотца с кошкой погулять,
На чердак закрыта дверца,
Есть приказ нас не пущать!

Там какое-то ООО,
Занял крышу для того,
Чтобы деньги все платили,
Если хочется чего.

Можно даже за весну
Купить путёвку не одну,
Чтоб на небо любоваться
И любовью заниматься.
Аюверды изучать,
Мантры в небушко пускать,
И в другое вдруг рождение
Ты получишь обновление!
   29 января 2017 г.

Отклик Аиде Юг.


Рецензии