Ангелы - Хранители!

АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ,
ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ОНИ К НАМ В ЖИЗНИ ПРИКРЕПЛЕНЫ!
АНГЕЛОВ СВОИХ, ЗА СПИНОЙ МЫ НИ КОГДА НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
А ОНИ НАС ДНЯМИ ОХРАНЯЮТ И НОЧЬЮ БЕРЕГУТ ВСЕ НАШИ СНЫ!

ОНИ НАС В ЖИЗНИ НИ КОГДА НЕ ОСУЖДАЮТ,
БЕЗМОЛВНО В ДОРОГЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СОПРОВОЖДАЮТ НАС!
КОГДА НАМ ПЛОХО, НАМ АНГЕЛЫ СВОИ КРЫЛЬЯ ПОДСТАВЛЯЮТ,
ОБЕРЕГАЯ И СПАСАЯ, С ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ НАС, КАЖДЫЙ ЧАС!

НАМ АНГЕЛЫ УПРЁКОВ НЕ БРОСАЮТ,
НАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОШИБКИ СГЛАЖИВАЯ КАЖДЫЙ РАЗ,
АНГЕЛЫ ОТ НАПАСТЕЙ НАС ЗАЩИЩАЮТ И НАМ ВСЁ ПРОЩАЮТ,
И У ВСЕВЫШНЕГО ПРОЩЕНИЕ ПРОСЯТ ЗА БЕСТОЛКОВЫХ НАС!


Рецензии