Уходит время
Оно, увы, уже не возвратится.
И исчезают там за годом год,
Чтоб снова в жизнь былую превратиться.
Ах, сколько жизней в той глухой дали.
Они из счастья, горя и восторгов.
Из расставаний и большой любви.
Душевной песни и ее аккордов.
Уходит время. Нет, не удержать!
Что там, за горизонтом? Кто же знает?
Но продолжают женщины рожать.
Детей растят, И любят, и мечтают.;
Свидетельство о публикации №117012910335