Шаман

ИСКРЫ ГОРЯЧЕГО ПЛАМЕНИ,
СТАРЫЙ ТАНЦУЕТ ШАМАН.
РУНЫ НА ЧЁРНОМ ЗНАМЕНИ,
МАГИЯ И ОБМАН...

ДУХИ ПРОСНУЛИСЬ ДРЕВНИЕ,
ПЕСНИ ПОЮТ В ТИШИНЕ,
РАДОСТНЫЕ И ГНЕВНЫЕ,
ВСЕ ПОСВЯЩАЯ ЛУНЕ.

БУБЕН СТУЧИТ НЕПРИКАЯННО,
СТАРЫЙ ТАНЦУЕТ ШАМАН,
В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩАЯ ОТЧАЯННО
МАГИЮ И ОБМАН...


Рецензии