Любит не любит Зима погадала
ей не ответил Мороз,
обнял Ромашку, а та и не знала –
шутит он, или всерьёз.
От поцелуев сентябрьских, холодных
стала Ромашка другой,
Осень взирала на странных влюблённых,
но сохраняла покой.
«Любит – не любит»… теперь не узнаешь,
рви, иль не рви лепесток,
стылой любви вдруг себе нагадаешь,
станешь, как этот цветок.
Север суров и такие этюды
здесь, всем известны – не новь,
но остаются в природе причуды,
что прославляют любовь…
фото Евгения Ефремова
Свидетельство о публикации №117012910307
Владимир Демидов Пп 31.01.2017 18:27 Заявить о нарушении