Бок о бок смелым все подстать
Ты что не спишь в такую рань?
Нам завтра выпасти ребят,
Еще успеть в торговый ряд.
Ты почему не можешь спать,
Под блеянье и шум ягнят.
Где взять тебе услады тишь,
Зачем Бараном ты молчишь.
Смотри я сена принесла,
Нет мысли даже про Осла.
Мне не поднять детей никак,
Без плеч твоих, ты не слобак.
Не изменить нам скотный двор,
Ты вон гони из дум затвор.
Бок о бок смелым все подстать,
Давай любимый будем спать...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117012901030
Дети - дар от Бога и подарок судьбы!Счастье материнства - самая большая
благодать! С добрыми пожеланиями, теплом души,Лора!
Фаворитка Лорка 29.01.2017 09:45 Заявить о нарушении
Коринна Ксенина 29.01.2017 11:14 Заявить о нарушении