Цени того, кто дарит розы!

Цени  того,  кто  дарит  розы!
     Не  все  способны  на  поступки.
И  пусть  цветы  всего  лишь  грезы,
     Пусть  отношения  так  хрупки …
Ведь  ничего  не  понимая,
     Мир  так  меняется  порой
Когда,  роса  с  листка  стекая,
     Тебя  вдруг  делает  другой.
Что  стало,  то  необходимо
     Весна  была  или  морозы ...
Цени,  что  ты  была  любима!
     Цени  того,  кто  дарит  розы!

27.12.16


Рецензии